Оставьте контакты
...и мы Вам перезвоним
narkolog-centr-ryazan.ru → Отзывы

Отзывы о лечении зависимости в CЦВ им. Академика Павлова В Рязани

Юлия Дягтерева
брату 21 год, стаж употребления 5 лет, галлюциногены

Я всегда была уверена в том, что бывших наркоманов не бывает и вообще относилась к таким людям с огромным презрением и брезгливостью. Могла ли я подумать, что когда-нибудь и в моей семье случится такая беда? Мой старший брат плотно подсел на галлюциногены. Что мы только ни делали: водили на кодирование, в государственные клиники клали, уговаривали, просили, угрожали… Спустя три года у нас просто стали опускаться руки, и тогда мы прибегли к последнему варианту: отправили его в на реабилитацию в частную клинику.
Это было лучшее решение! После года реабилитации он полностью восстановился. По возвращении из клиники, он пришел к нам с цветами, благодарил за помощь. Уже полтора года он в трезвости. Мы так рады!

Андрей
22 года, стаж употребления 12 лет, алкоголизм, соль

Я попробовал выпивку в 11 лет. Сначала не понравилось: невкусная, и плохо потом себя чувствуешь, но совсем скоро я понял, что состояние измененного сознания мне по душе. Только представьте К 20 годам я уже был алкоголиком с практически десятилетним стажем. И если бы я остановился на этом… Я перешел на соль и травку. Наркотики мне доставались бесплатно или за гроши, так что я не слишком парился. Но времена «бесплатного сыра» прошли. Пришлось платить по счетам. А откуда брать деньги? Выпрашивал у родителей. Потом стал угрожать и воровать. Я чувствовал себя ужасно, но ничего поделать не смог.
Отец вывел меня за дверь, чтобы мать не слышала разговора, и серьезно сказал, что больше этого не потерпит. Он сказал, что ему не нужен такой сын, но он готов помочь мне справиться с болезнью: оплатить лечение в реабилитационном центре. В противном случае, дорога домой мне будет закрыта. Пришлось согласиться.
Когда я только попал в центр, я был очень зол на родителей и вел себя невыносимо. Меня раздражало, что мне нужно следовать какому-то распорядку: убирать, слушать лекции, работать в группах. Но когда я смог переступить через свое отрицание и гордыню, я понял, что в центре мне действительно могут помочь. Так я стал спокойнее и здоровее, научился общаться с людьми и, самое главное, понял, что мне не нужны ни наркотики ни алкоголь. У меня получилось! Получится и у вас.

Максим Резников
23 года, стаж употребления 7 лет, полинаркомания

Всем привет. Я Макс Резников. Сейчас я известный массажист, хорошо зарабатываю, занимаюсь любимым делом, встречаюсь с прекрасной женщиной. И никто из моих новых знакомых даже предположить не может, что еще совсем недавно я был опустившимся наркоманом.
История банальна: в подростковом возрасте пытался доказать окружающим, что я взрослый, умный и самостоятельный. И, конечно же, одним из главных атрибутов «взросления» стали наркотики. Учебу забросил, с родственниками разругался. Общался только с такими же наркоманами, как и я сам. Я стал осознавать, что со мной что-то не так только в 20 лет. Пока мои бывшие одноклассники делали карьеру, получали образование, путешествовали, в конце концов, заводили детей, я гнил. После каждой тусовки я чувствовал себя все хуже и хуже. И тогда я плотно занялся вопросом выздоровления. Я твердо решил покончить с зависимостью. Пробовал гипноз и кодировки, но не помогало. В итоге нашел в интернете ваш реабилитационный центр и позвонил. Тогда-то и началась светлая полоса в моей жизни.
Когда я попал в центр, мне помогли протрезветь, рассказали, что происходит с моим телом и моей личностью, но самое главное, мне помогли справиться с зависимостью. Я, наконец, почувствовал вкус нормальной здоровой жизни. Знаете, это непередаваемые ощущения. Будто я был слеп, но прозрел.
Если вы чувствуете, что наркотики разрушают вашу жизнь, не бойтесь обратиться за помощью!

Не откладывайте, проблема не уйдёт сама собой
Оставьте заявку, мы вам позвоним